Девушка, которая плачет

По улице идет девчонка
В красивом платье и туфлях,
Идет неспешно, потихоньку,
Снимая серьги второпях.
Зашла в квартиру, огляделась,
Оставила ключи в двери,
Потом тихонечко разделась
И подошла к окну в тиши.
Глаза мгновенно увлажнились,
Потух былой в них огонек,
И ручейки вмиг заструились,
А в горле вновь застрял комок.
Она рыдала и стонала,
Дав выход чувствам в тишину,
Она кричала и метала,
Уснула лишь она к утру.
Проснувшись где-то пополудни,
Она умылась, собралась,
Накрасилась и надушилась,
Одела платье и, пытаясь
Закрыть следы от слез вчерашних
Под толстым слоем макияжа,
Она печально улыбалась:
"Сегодня снова будет праздник!"


Рецензии