Пусть кто-то метит в Президенты...
Все будет так, как есть сейчас:
От болтовни - одни моменты,
А времена-то не для нас.
Как раньше вешали награды,
Сейчас места себе берут.
Хотят чем больше люди правды,
Тем демагоги больше врут.
Причем, намного изощренней,
Что сразу и не разберешь -
Кто стал в кого здесь превращенный.
А Президент нам - просто вошь.
Мы правовое государство
Еще не создали, друзья,
А потому Его на царство
Нам воцарять никак нельзя.
.......................
(см. примеч. в ст. ниже
"К системе советских выборов")
Свидетельство о публикации №105082100476