К системе советских выборов-
И без нее мы проживем.
Под звук советского мотива
По жизни далее пойдем.
Что говорят нам - то и слышим,
Напишут что, то и прочтем.
Мы все почти неслышно дышим,
Поскольку знаем, что почем.
Со всем согласны мы без слова.
Нам толку нет с альтернатив.
Лишь были б нитки, чтобы снова
Заштопать свой презерватив.
Не важно, кто на шею сядет -
Верблюд какой или медведь,
Пусть впереди, а пусть хоть сзади -
Удобно было бы одеть
То, что заштопали мы только,
Без всяких там альтернатив.
Мы не смущаемся нисколько,
Хоть кто бы ни был супротив.
---------------
(примеч. к ст. про СССР, в связи
с упоминанием,в частности, о
Президенте и выборах:
все эти ст.
написаны в советское время, когда
о российских Президентах еще не было
и слышно, опубликовано в «печатной»
книжке в 1998г.,когда еще не было
слышно о нынешних Президенте и кандидатах)
Свидетельство о публикации №105082100475