Я русский - не советский - человек
Вполне открыто это заявляю.
Пусть власть советская продлится век,
Но я ее душой не принимаю.
Я доживу - столетие отмечу,
А там увижу, как она падет.
Я за слова свои сейчас отвечу,
Но после - каждый мой ответ поймет.
Теперь кто мало это понимает,
Но пробужденье, вроде, настает .
Душа народа русского воспрянет
И Русь собой на небо вознесет.
Всё, наконец, как надо совершится,
Мирская жизнь всем будет по душе.
Но только надо каждому решиться:
Что, как живем, так жить нельзя уже.
Пусть будет так. Я это предрекаю:
Советской власти длиться только век.
Свою из рабства душу выпускаю
Я - не советский - русский человек.
Свидетельство о публикации №105082100465