СэСэСэР - никчемная страна...
В ней свободы - ни душе, ни телу.
Жизнь свою не проживешь сполна,
Потеряв любовь, надежду, веру.
В СэСэСэР же только потерять
Чувства эти праведные можно.
...Толку что все это повторять:
Это очень просто и не сложно.
СэСэСэР - никчемная страна,
И в ином меня не убеждайте,
И не будет нам иной она,
От нее того не ожидайте.
Просто так прочтите это всё,
Коль наступит вам такое время,
Что поганость ветром разнесет
И придет, что так хотел я, веря -
Веря в то, что зло не навсегда,
Что плохое все-таки отступит,
Жизнь идти не будет в никуда,
И душа крыла свои распустит.
Засинеет вновь на небесах
Вам звезда прекрасными лучами.
...А в советских нынешних делах
Разберемся как-нибудь мы сами...
Свидетельство о публикации №105082100456