О цикле Анекдоты

 У меня часто возникают ситуации, когда никакие достойные отображения мысли не лезут в голову, а пустословить не хочется. А тут пришлось лечь в больницу на пару недель и, чтобы не терять времени, я решил попользоваться чужими мыслями. Чтобы не давать повода для обращений в суд за плагиат, я выбрал самого безобидного и доброго истца – народ и его самое искусное изобретение – анекдоты. Я выбрал десяток коротких анекдотов и попытался их реализовать.
Хотелось повторить анекдот, но в стихотворной форме. При этом я надеялся сделать это очень кратко – в форме достойной остроумного народного творчества. Поначалу это получалось, но потом я скатился на многокуплетные творения.
Анекдотам пришлось давать названия, как стихам.


Рецензии