Выпрямление горбатого

- Слушай, Вася, помнишь Любку ?
- Грех на память мне пенять …
- Мужу эта стерва в юбке
 Перестала изменять.

- Я не верю в слухи эти,
 Муж ее типичный «лох» …
- Как не веришь ?! Вот в газете
 Напечатан некролог.


Рецензии