Национальный вопрос

Подросший сын, под нос мыча,
Сказал, отцову седину позоря :
- Ты знаешь, батя, не серчай,
 Но я решил : женюсь на Боре.

- Сынок, одумайся скорей
 Ты что, на нервах у меня играешь ?
 Избранник Боря твой – еврей
 Или ты этого не знаешь !?


Рецензии