Женская логика

- Ой, Абрам, у нас в подъезде
Хулиганы песни пели,
Песни петь всегда им есть где,
И ко мне пристать хотели :

«Спой, нам, Сара, спой по-братски.
Ну, а если не захочешь,
Можешь плакать, можешь драться
И кричать, что будет мочи.

Твоего отведать тела
Мы откажемся едва ли …»
И ты думаешь я спела ?
Не на ту они напали !


Рецензии