Песня о земле
Розовой рукою Землю обняла.
Розовые мысли вспыхнули во мне.
Розовые мысли о любви к Земле.
Припев:Любовь! Я слышу в сердце ты моём живёшь.
Любовь! Меня по жизни ты теперь ведёшь.
Любовь! Не покидай меня ты никогда.
Любовь! Ты путеводная моя звезда.
Васильки по небу кто-то разбросал.
Васильками море кто-то наполнял.
Васильками кто-то поле расцветил.
Васильками кто-то душу одарил.
Припев: Любовь!Я слышу в сердце ты моём живёшь.
Любовь! Меня по жизни ты теперь ведёшь.
Любовь! Не покидай меня ты никогда.
Любовь! Ты путеводная моя звезда.
Жёлтый диск огромный в небе засиял.
Жёлтый одуванчик в поле замерцал.
Жёлтый огонёчек теплится в груди.
Жёлтый яркий зайчик в дом ко мне приди.
Припев: Любовь!Я слышу в сердце ты моём живёшь.
Любовь! Меня по жизни ты теперь ведёшь.
Любовь! Не покидай меня ты никогда.
Любовь! Ты путеводная моя звезда.
В сарафан зелёный каждою весной.
И в наряд парчовый каждою зимой.
Землю наряжает кто-то без конца
Щедрою рукою, то - рука Творца.
Припев: Любовь!Я слышу в сердце ты моём живёшь.
Любовь! Меня по жизни ты теперь ведёшь.
Любовь! Не покидай меня ты никогда.
Любовь! Ты путеводная моя звезда.
08.02.01 г.
Свидетельство о публикации №105082100380
Даниил Куликов 05.09.2005 00:29 Заявить о нарушении
Нет счастливго Пути.
Благодарю за отклик.
Наталья С 05.09.2005 07:11 Заявить о нарушении