Рядом стучат поезда, отбивая ритм нашей уходящей любви

Рядом стучат поезда, отбивая ритм нашей уходящей любви….
Опавшие листья оголили ветви, дрожат провода…
Электричества нет. Твоя рука устало теребит мои волосы.
Простыни сбились, в глазах осень, свинец неба…
Свинец твоих слов у меня в виске… нарастая, стучит, снижая амплитуду…
Меня больше нет здесь… Лишь осколки, обрывки, пепел…
Нет жалости. Нет жизни… Осень…
Моя душа улетает из остывшей обители за опаздывающим поездом…
За окном стучат поезда… отбивая ритм… отбивая ритм… отбивая…


Рецензии
Гениально!!! ы смогла добиться своими словами обрывочности, сметенеия в твоей души ощущается в простых словах.

Ковальский   16.04.2006 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Миллет   30.04.2006 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.