Тост

За жизнь, которая дана,
За тех, кто рядом с нами,
За то, что солнце и луна
Меняются местами.

За свет в сияющем окне,
За тех, кто ждет нас дома,
За тех, кто, радуясь весне,
Не побоялся грома.

За лета жаркого деньки,
За травы луговые,
За то, что светят огоньки,
Идут дожди косые.

За то, что ночь сменяет день,
А за зимою лето,
За ароматную сирень,
За песню, что не спета.

За тех, кто душу нам отдал,
Дарил любовь земную,
За тех, кто самым близким стал,
Ушел в страну другую.

За жизнь, которая дана,
За все, что будет с нами,
Я подниму бокал вина,
Согрев его руками


Рецензии
прям даже выпить захотелось!
приятные у вас стихи, зайду еще почитаю!
С теплом, Мария.

Мария Соловьева   16.06.2006 15:25     Заявить о нарушении
Обязательно заходите.

Елена Аткина   16.06.2006 19:13   Заявить о нарушении