Невеста демона
При свете свечи
Ты клянёшься в любви,
Твоё сердце стучит
Не было чище, прекрасней души,
Что ж, я согласен, ты только жди
Ты невеста демона
Чище нет души
Ты невеста демона,
Призрак ты в тиши
Ты невеста демона
Слёзы на глазах
Ты невеста демона,
Ты познала страх
Я накрою плащом наше ложе любви,
Замешаю вино на нашей крови
Не было чище
Прекрасней души
Жаль, ты погасла,
Как пламя свечи.
Свидетельство о публикации №105082100028