А ты кричишь я джокер джокер а ты не джокер и не туз

эээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

А ТЫ КРИЧИШЬ: «Я ДЖОКЕР! ДЖОКЕР!..»
А ТЫ НЕ ДЖОКЕР И НЕ ТУЗ!

(Песня из спектакля «В поисках любви»)

******

Жизнь – не шашки и не покер,
Что ты тузом ходишь тут?!..
И кричишь: «Я джокер! Джокер!..»
А ты не джокер и не туз!

Ты крутой, как тот уокер,
Что Чаком Норрисом зовут...
А ты кричишь: «Я джокер! Джокер!..»
А ты не джокер и не туз!

У тебя есть джип, точнее – «джопер»,
И ты тщеславен, как король!..
И кричишь: «Я джокер! Джокер!..»
А по сути, ты просто – ноль!

Колоду жизни Бог, как плоттер,
Срежет – и «козырей» всех уберёт,
Что ты орёшь: «Я джокер, джокер!..»
Лишь Бог всё знает наперёд!

Своей судьбы всяк в жизни брокер, --
И не зазнавайся, и не ори:
Любой из нас по жизни – джокер,
А по сути высшей, мы все – нули!

Мы в колоде (каждый!), словно чокер,
Не под «игровым» джокером -- все мы…
Есть самый главный в жизни Джокер,
По сравненью с Ним, мы все – нули!

Ведь хвастун – он словно «рокер» –
Всё выделиться в колоде норовит,
И рычит: «Я джокер, джокер!..»
Но от короля, как трус, бежит!

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии