может...
Только вот найду ли
Право слово
Все, что тишиной занесено,
Подарить бумаге.
И- готово!
Вряд ли мне удастся усмирить,
И стянуть по букве чувства в строчки
Но зато могу тебе послать-
Тишину! В конверте с многоточьем...
Свидетельство о публикации №105082100227