иду
Роняю небо.
Теряю силу и слова
Теряю веру
Верить в смелость,
В твою нелепость, в цельность дня.
Я разбросала
Словно снегом
Свое стремление к тебе,
К тебе опять,
И снова ветер
Мой верный бич
Зовет к себе.
И я в объятьях его силы,
Да, я сильна,
Но на ветру…
Иду к тебе,
Теряю силу
Иначе просто не могу.
Свидетельство о публикации №105082100225