Сегодняшнее счастье

Сегодня ночь по нервам мне проходится вновь
Сегодня я был первым в битве за любовь
А завтра мне с утра забыть все это пора
И говорю я, говорю: вся жизнь - игра!

Но не устану я повторять
Тебя люблю я сердцем
Это - мой выбор!
И ты смогла меня понять
За что тебе - спасибо!

Никто не хочет быть здесь одиноким до смерти
И я ее люблю - как можете, поверьте...
Уже никак не справиться мне с этим
Ведь ты достойна быть счастливой на этой планете.

21/08/05


Рецензии