Городская осень из конверта

Осень под ноги бросает лопатами
Грязные листья ,недавно блестевшие
Над головой золочеными латами,
Бледной душе наконец надоевшими.

Стерлась надежда- и пылью дорожною
Вновь осыпает наш дом на окраине
Шумного города, что по бессоннице
В сердце гоняет мысли тревожные.

В воздухе ,что волновал шутя,
Вижу твои дорогие мне строчки я,
Только три слова:”Ты береги себя”,-
В белом конверте- и многоточие…



19.08.05 Бугры


Рецензии
Надежа умриает последней....

Гулюшин Антон   19.11.2005 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.