Жить другу- меланхолику

Осень наступает-
Время погрустить.
Но зачем? Не стоит!
Надо просто жить!

Наполняя светом
Каждый божий день,
Ты поймешь: приятна
И жара, и тень.

Мелочи на ветер
Не спеши бросать:
Они тоже могут
Счастье составлять.

Грусть, дурная тетка,
Не дает нам жить.
Надо ее просто
Взять да придушить,

Чтоб спалось спокойно-
И, без суеты
Новый день встречая,
Улыбнулся ты.

Осень наступает-
Душу отпустить,
Чтоб,летя,сказала:
“Будем просто жить!!!”






18.08.05 Бугры


Рецензии
Будем просто жить!!!

Гулюшин Антон   19.11.2005 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.