Чудесный мир иллюзий...
Принимаю я игру.
Говоришь: меня ты любишь,
Говорю тебе: люблю.
Пусть реальность не нахмурит
Безмятежные черты.
Как могу сказать иначе,
Если этих слов ждешь ты?
В этом мире нет печали,
Только счастье и любовь.
Ради них я в мир иллюзий
Окунаюсь вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №105082100191