Протестую!
И преградами разных познаний
Жизнь ласкается морем сомнений
И ветрами пьянящих желаний
Лицемерия старая бездна
Под амбиций надменных контекст
Разрастаясь стремительным темпом
Вызывает законный протест
Протестую! - в душе отзовется
Презираю себя и других
Полагаю, что вера вернется
Вера в честных... при этом живых...
Свидетельство о публикации №105082100159