Жизнь
Новое рожденье…
Первый шаг. Другой. И вмиг –
Первое паденье.
Игры. Счастье. Детский сад.
Никаких тревог…
Школа. Первый класс. Как в ад –
За школьный порог.
Сложный возраст. Где ж друзья?..
Первая любовь.
Девушка. Луна. Скамья.
Закипает кровь…
Поцелуи. Счастье. Смех.
Жизнь – мечта…
Первый раз. Любовь – как грех.
И душа пуста.
Слёзы. Слёзы. Счастья нет!
Девушка не та…
Боль. Измена - не секрет.
Ложь и клевета.
Время. Годы. Жизнь идёт.
Новая любовь.
Женщина. А страсть грызёт, -
Вновь волнует кровь…
Свадьба. Горько! Море счастья.
Вот и пара лет.
Старенький роддом. Ненастье.
Снова яркий свет…
Свидетельство о публикации №105082100154
С теплом и солнышком,Вячеслав
Вячеслав Артемов 07.08.2006 19:40 Заявить о нарушении
С благодарностью, Алиса
Юлия Крупина 07.08.2006 23:51 Заявить о нарушении