Селитер

Послушай-ка доктор, и в карточку глянь.
Я с детства здоровым был вроде.
А тут вдруг заметил , какая-то дрянь,
Шевелится в заднем проходе.

Проктолог поглубже очки натянул.
Встаю на кушетку я раком.
Какой-то прибор он в очко мне воткнул,
И стал изучать мою сраку.

Как грозди рябины висит геморрой.
Я попу не мыл месяцами.
Кричат санитары:-"Фрамугу открой,
Не то задохнемся мы с вами"

Он вынул прибор , аккуратно протер.
Писать что-то в карточке взялся.
Поставил диагноз:-"У вас селитер",
И долго потом извинялся.

Так вот почему меня бросила ты.
Ушла не рыдая не плача.
Сначало я думал что это глисты,
Но все оказалось иначе.

Скажи Айболит, как его удалить.
А доктор стоит и смеется.
-"Всего-то вам надо неделю не пить,
От засухи, сука, загнется".

Но нет у меня, ни воли, ни сил,
Чтоб биться с говнистым змеем.
Меня он в раба своего превратил,
Перечить ему я не смею.

Стакан за стаканом, и пиво рекой.
Я грани приличия стер.
И я становлюсь, почти такой,
Как этот вот, селитер.


Рецензии