безумство и смелость
Лишь у тех, кто смотрит вниз
Мне когда-то ведь хотелось
Тоже стать одним из них
И смотреть безумно смело
В даль и пропасть
В пыль и прах
Быть с лицом белее мела,
Только с гордостью в глазах
Да, безумство есть, и смелость,
Только надо ль это мне?
Быть с лицом белее мела,
Но в пятне на фонаре
Свидетельство о публикации №105082101429