Миг счастья

Господь! Как ни странно, от радости плачут,
Когда она бьет через край.
Звезда нашей веры и нашей удачи
Взошла, - веселиться давай!

Рассветное чудо опять совершилось;
Проснулись цветы у окна.
О чем мы молились, случилось, случилось!
Миг счастья, на сердце весна.

Стоим высоко, - дальше видно с вершины;
Науки студентку зовут.
От грозных препятствий остались руины.
Спасибо за радость минут!


Рецензии
СПАСИБО!!! :)))

Мухина Екатерина   25.08.2005 16:12     Заявить о нарушении