Ты не молчи, а говори...

Ты не молчи, а говори.
Открой глаза. Полны печали
Они лишь в пламени зари,
А в лунном свете отражали

Неброский лик ночей мирских,
Моих мечтаний сладострастных.
А ветер так любовно тих,
Что нету слов, и нет лекарства

От тлеющих твох очей,
От огоньков лазурных звонких,
От чувств - страданья палачей,
ОТ твоих черт прекрасных, тонких.....


Рецензии