Я таю

Сегодня я в твоём плену,
Во взгляде нежном, в водопаде
Твоих речей уже тону…
Не распускай своих объятий!..

Уже в руках твоих, как воск
Свечи горячей, таю, таю...
Ты донеси меня до звёзд
И покажи мне сладость рая…

Бой сердца, сбитое дыханье
Твой страстный, жгучий поцелуй,
И нежных рук прикосновенье,…..
Ты жажду чувств во мне взбунтуй!!!

Безвластно тело пред тобою,
Ты так мечтал им овладеть…
И я, пленённая твоей любовью,
В огне греховном не боюсь сгореть


Рецензии
Чудесно !Мне очень понравилось,у вас красивая и нежная душа...Удачи!

Джон Винт   23.08.2005 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо за комплемент! Вам тоже удачи! Искренне

Янора   24.08.2005 13:09   Заявить о нарушении