Ты вернёшься

Ты вернёшься, чтоб вывести кляксы
С тех страниц, что когда-то испортил.
И опять надаёшь мне по морде,
Чтобы было за что извиняться…

А потом твои длинные пальцы
Соберут голубей оригами
Из тетрадок с моими стихами
И отпустят в окно прогуляться.

Ты, возможно, как раньше, заплачешь,
Я прикинусь твоим адвокатом.
Мы вернёмся к тому, что когда-то…
Но роман завершится иначе.


Рецензии
Жёстко, грустно, понятно.

Янора   16.09.2005 13:37     Заявить о нарушении
Спасибки. *саркастически усмехнулась*

Юлия Дежнёва   18.09.2005 18:11   Заявить о нарушении