Случайное признание

Я признаю себя побеждённым
В неравной схватке с глазу на глаз
На вечеринке я был приглашённым
Случайным гостем, в который раз

Ты покорила своим очарованьем
Я сдался без боя, что для меня не факт
Ты это можешь считать признаньем
И занести меня в свой список наград


Рецензии