Осколки Света

Ночь. Боль. Мечты могила.
Как стали крылья тяжелы.
Узнала чудо - Я любила!
Летела за мечтой... Всё сны...

Стремленье. Вера. Драйв любви. -
Теперь осколки света в бездне.
И ранит крылья грань мечты.
Как больно - мы летим не вместе.


Рецензии