Лиловый плащ на землю кинет ночь...
Лиловый плащ на землю кинет ночь.
Пока ещё закатный сумрак светел,
Исчезнут тени ящерками прочь
И набежит бодрящий свежий ветер
На озере засеребрится рябь,
Заухают очнувшиеся совы,
Ночная тьма еловый стройный ряд
Закроет на воздушные засовы.
Займётся язычками костерок –
Живым цветком потянется в объятья,
Расстелется сиреневый дымок,
Наполнив лес духмяной благодатью.
*** *** ***
Свидетельство о публикации №105082101261
Кирилл Михайлович 23.08.2005 22:29 Заявить о нарушении
Как гоорицца,благодарен и рад доброму знакомству!
Желаю вдохновения и радостей!
С :-) и теплотой Владимир.
Дюков-Самарский Владимир 25.08.2005 12:34 Заявить о нарушении