Призрак

Белый туман на дальнем горизонте.
Вечер. Обман. Всё повторится вновь.
Только луна смотрит с поднебесья.
Только луна слышет плач слёз моих...

Где-то, может быть,
Есть мой дом.
Где-то, может быть,
Я буду не одна.
Человек, рождённый на земле,
Рождён для жизни, чтобы жить.
Я же - только существую.
Прощая всех, тая в себе всю злобу,
Летаю ночью к тёмным небесам.
 !2.08.05г.


Рецензии