Трудно вымучить улыбку...

Трудно вымучить улыбку,
 потеряв любовь.
Как могла я в счастье зыбкое
 поверить вновь?
Нет ни обид, ни раздражения,
 и лишь тоска в глазах.
Осталось только сожалений
 о наших вечерах.
В любви не клялся ты и верности,
 а я и не просила.
Пусть счастье
 в твоей жизни встретится,
Прощай, мой милый.


Рецензии