Мечтая о тебе

И целый день мечтать лишь о тебе,
Что толку – ты не понимаешь.
Лишь мыслью явишься ко мне
И вновь растаешь

А Месяц снова растолстеет до Луны –
Он это любит,
Его причудам улыбнешься ты,
Твой смех все в памяти разбудит

Ты близко – руку протянуть,
Но в расстоянье разве дело
На пропасть между нами боязно взглянуть…
Я прыгал. Видно не умело…


Рецензии