Будем жить правильно

Вечность не может кого-то хранить :
Зря доверяетесь тьме .
Ночь не способна увидеть ту нить ,
Что приводила к войне .

Жизнь приласкаем - откроем глаза :
Счастье возвратно весной ...
Можно любить ! Лишь воскреснуть нельзя .
Вы познакомьтесь со мной !

Будем здоровьем лелеять дитя .
Будет со светом порог .
Я уважаю ваш принцип гостя -
Жажду порядок дорог !


Рецензии