Запах Осени..

Этот запах.. Откуда он? Ты чувствуешь? И такой холод...тот самый. Ты не знаешь?
Ну как же, как можно этого не почувствовать. Ну вот. Стой. Закрой глаза и вдохни. Ну?.. Нет, ты скажи, ты чувствуешь?
Ну мне надо знать. И что ты чувствуешь?
Ну и что, что только август. У нас страна такая, овремена года начинаются когда им хочется.
Осень...
И пронизывающий прохладой ветер..
Почему-то невыносимо больно и грустно... А грудь сжимает обруч..
И этот запах... В прошлом году он пришел еще раньше...Еще в Питере...туда осень приходит раньше и накрывает город... Падает на мосты и на Летний сад... Разгуливает нагая по Марсову полю... И иногда засыпает, сидя на игле Адмиралтейства...
Это тоска по утерянной родине, по ушедшим чувствам...по потерянным людям...
Запах щекочит мои ноздри и я спокойно погружаюсь в него... Закрываю глаза и погружаюсь...

И тупая боль...глупая ностальгия режет тупым лезвием по коже...


Рецензии