Новый день

Никому не покажу, как ревную.
Никому не расскажу, как тоскую.
У открытого окна,
Ночь вдыхаю до утра,
Вспоминая свою жизнь непростую…

Долго буду вспоминать, как любила.
Я себе не буду лгать, не простила!
Ночь таинственно прекрасна,
Но свеча давно погасла
И обида сердце жжет – не остыла….

Первый луч ко мне летит и я верю,
Новый день мне возместит ту потерю.
Растворяясь в звездном море
Навсегда исчезнет горе -
Мир счастливый распахнет свои двери!


Рецензии
Как же тяжело скрывать свои чувства..Я тебя очень понимаю. Счастья тебе в Новом Году и Прекрасного Принца! Твоя подруга Эля

Эльмира Махмудова   06.01.2006 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.