На закат

Я выйду в вечер на закат,
Когда ковыль от солнца ржавый,
Когда на небе виден Град
Из облаков и сизых радуг.

Я выйду в вечер на закат,
Когда ветра в прыжке - как кошки,
И льнут, спокойные, к ногам,
И след мой пылью припорошен...

Я выйду в вечер на закат,
В траву, что пахнет сладко летом,
И неба синие глаза,
И степь – бескрайним вольным бегом.

Я выйду в вечер на закат,
Оставив бренные заботы,
Я выберу себе дорогу
С полынным привкусом
Свободы...

Я выйду в вечер. На закат.


Рецензии