Шанс

Прости...прости меня, за ожиданье,
Что упустил о главном помянуть,
В неловком затянувшемся молчаньи
Неотвратимо потерялась суть.

Как трудно отделить одну границу,
Чтоб обрубить концы ненужных фраз.
Как трудно все, что оттеняет лица,
Понять сегодня и сейчас.

За невозможность заново родиться
Сбегая от ошибки многих лет...
Прости...но и тогда не удалится
Из памяти знакомый силуэт.

Коль стало б явью тайное желанье,
И новый круг в движение пришел,
Я самые святые оправданья
Из всевозможных глупостей нашел...

И никогда б не стал, бродяга, мучить
Своим присутствием, несбывшейся мечтой...
Один лишь шанс и все.. один лишь случай.
Из всех оставшихся - один живой...


Рецензии
Очень трогает. Побольше бы таких сентиментальных романтиков...
Спасибо:)))

Инга Ворожейкина   21.08.2005 19:52     Заявить о нарушении
В нас чувства жизнь рождают
И помогают
Забытых незаконченных моментов
Продолжить ленту
За похвалу несмелому поэту
Считают это
Всего лишь жизнь воспета...
Спасибо лету..
А мне за что спасибо?

Все равно приятно)) заходите еще

Аворон   22.08.2005 09:52   Заявить о нарушении