Такая жизнь

Такая жизнь, что хочешь, говори,
Тогда я просто пошутила,
Теперь я говорю: «Умри!»
Тому желанию, что сном зловещим было.


Тогда реальность вовсе мной не ощущалась,
Прибой морской и воздух чистый!
Мне так легко с тобой дышалось!
…И лучик солнца тот игристый!

На поводу своих желаний,
Мы в океан страстей попали,
В одно мгновенье этих знаний
Все принципы от разума отстали.
 
Теперь, скрываясь, без оглядки,
Стремимся быстро убежать!
Как дети малые, играем в прятки,
Нам бесполезно возражать!

май 2004


Рецензии
Желанью не нужны запреты,
они в блестящий шелк одеты.
и светятся желанием глаза,
в желаньи ты одна, а так нельзя!

С теплом :-)))Лаура

PS: рада новой встрече!

Людмила Рогожникова   27.08.2005 21:03     Заявить о нарушении
взаимная радость новой встрече:)

Мастер И Маргарита   13.10.2005 19:22   Заявить о нарушении