Вампирка

Упрямая поступь влажных ладошек,
Шеи коснусь язычком нежно-острым,
Улыбка оскал обнажит дикой кошки,
Клыками вопьюсь игриво-нарочно.

Покрепче прильну к свежей ранке губами -
Не дам ускользнуть упоительной влаге.
А ты, отупевший от сладостной боли,
Лишь крепче обнимешь горячей рукою.

Я буду неистово пить твою кровь,
Твой жар остужая, волнующий плоть.
Когда же с нас схлынет экстаза волна,
Последним касаньем сомкнуться уста.

Кончится ночь. День настигнет меня
В объятьях холодных любви мертвеца.
Что ж делать? Раз это всегда неизбежно.
Зевну, потянусь, оденусь неспешно...

"Прощай, мой любимый. Будь добр - не звони".
Здесь пафосом было б "до встречи в аду":
Я буду жить вечно, а ты уж иди.
К тому ж не люблю эту кино-фигню.

16 авг.05


Рецензии
с кино-фигнёй вообще- супер!

Виктория Александровна Негрий   09.03.2006 12:18     Заявить о нарушении
Вы так считаете?
Что ж,спасибо.

Саша Ша   10.03.2006 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.