Когда...

Когда в тебе любовь горит
Костром, ты взгляд поднять не смеешь,
Вокруг пусть кто-то говорит,
Что в ерунду ты свято веришь!

Когда бежит по жилам кровь
Так быстро, что почти вскипает,
Не верь, кто скажет: "Не любовь!"
Не верь! Он этого не знает!

Когда встречаешь ты рассвет,
А ночью хочешь сном забыться,
Когда о нем лишь твой секрет,
А сердце бьется словно птица,

Когда так хочется любить!
И нет ни капли эгоизма,
Никто не сможет поселить
В тебе холодного цинизма.

И пусть галдит толпа глупцов
О том, что он тебе не нужен!
Среди людей и мудрецов
Найди того, с кем ты так дружен.

Спроси его, зачем теперь
Ты так сердечко свое губишь,
И он ответит: "Друг, поверь,
Пойми, ты просто его любишь!"


Рецензии
Понравилось. Сильно написано!

Александр Шкудун   14.10.2005 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Я всегда стараюсь писать сильно.
С уважением,

Анастасия Кошкина   15.10.2005 21:13   Заявить о нарушении