ужин теней

В этой мальнькой комнате с желтыми стенами
Рыжий солнечный луч заливает окно.
Наши тени сидят, прикасаясь коленами.
Ловят пальцем маслины и цедят вино.

В этой комнате желтой на пыльной окраине
Умирает вечерний малиновый свет.
Наши тени грустят, их забыли хозяева.
Они любят друг друга, а нас больше нет...
18.08.05


Рецензии