Лист
Я осенью, еще, не надышался.
Еще не прилетели снегири.
И желтый лист, нетронутым остался.
Висит, и на ветру трепещет он.
Но не спешит, от ветки оторваться,
Чтобы упасть, беззвучно, на газон.
И там, обычным мусором, валяться.
Ну а потом... За миг, сгореть в огне.
И дымкой, сизой, в небе затеряться....
......Зима! Уже, ты надоела мне,
И не успев еще начаться.
21.08.2005.
Свидетельство о публикации №105082101000
А искренность... Ну а как-же иначе.
Пишущий стихи не может лукавить, иначе это не стихи.
Хотя.......
Спасибо, Света.
Сергей Сысуев 16.09.2005 19:59 Заявить о нарушении