И...

Я закрываю глаза
Дыханье, сердце затая…
Я приклоняюсь
И пробуждаюсь.
Я растворяюсь
Во мгле ночной
Сквозь вечный бой.
Да! я стараюсь
Я вновь пытаюсь
И … спотыкаюсь.
Ну, вот скажи
Я знаю, знаешь ТЫ…
От сути удаляюсь.
Прости, я забываюсь
И рассыпаюсь.
Опять скажи
И вновь прости
И помоги.
И … приклоняюсь.
Слепым щенком я претворяюсь
И что же… только каюсь.
И только я
Моя судьба…
И ТЫ, в тебе рождаюсь
И тут же умирая, пробуждаюсь,
Я окрыляюсь.
Полет мечты
Где я и ТЫ
Я зажигаюсь
Звездою, лучиком… стараюсь.
Я воплощаюсь
Дыханье, сердце затая
Я приклоняюсь
И … пробуждаюсь.

 2.07.2005г.


Рецензии
Может быть всё-таки прЕклоняюсь и прИтворяюсь? :))

Чистильщик   27.08.2005 01:54     Заявить о нарушении