я рисую тебя
как рука неумело выводит
на листах. Из-под кисти выходит
облик милый, что я берегу
в своем красном истерзанном сердце,
в своей белой - когда-то - душе.
Мы друг другу чужие - уже.
У остывших углей не согреться.
Сизый дым лишь раздразнит глаза
и наполнит их горькой слезою.
Мы друг другу сугробы с тобою,
что на разных лежат полюсах.
Я рисую тебя - пусть бездарно!
Это все, что останется мне
среди истин, утопших в вине
и минувшего образов рваных.
Свидетельство о публикации №105082000992