Коктейль. Эндогенное

Змея кусает хвост, цветут левкои,
Спешат к младенцам Оле и Лукое,
Бурлит, кипит людская суета,
В коктейль толпы по капле темнота
Стекает с черного клинка ночного...
Возьми соломинку и отхлебни хмельного
Напитка. Он -- амброзия богов --
Из ночи, ругани, и детских страшных снов.


Рецензии
Бестиарий Борджиа ))) или меню мальборгского подвала )

Iluminator   20.08.2005 17:27     Заявить о нарушении