Небо Питера билось в истерике

Небо Питера билось в истерике,
проливалось слезами холодными,
чертыхались под ним неврастеники
исподлобья да с лицами злобными.
Я шагала по мокрому Невскому,
я прощалась с домами угрюмыми,
и открыться душой было некому,
поделиться тяжелыми думами…
Загремели вагоны колесами,
разлучили меня с моим городом.
Он остался стоять непричесанный
и стучащий зубами от холода.


Рецензии
Привет!Классно предала настроение города! Была как-то в Питере,мне показалось, он именно такой!

Инесска Мирная   20.08.2005 18:39     Заявить о нарушении