Прости, забудь, не вспоминай

Не вспоминай тот день,
Когда мы встретились впервые.
Ведь так легко задеть
Воспоминания былые.

Мой глупый взгляд не вспоминай,
Забудь влюблённые глаза,
Стихов любовных не читай.
И я исчезну навсегда.

Забудь про то, что я дарил,
Не вспоминай о боли в моём сердце,
Забудь слова, что говорил,
И что сказать хотел в ненастье.

Прости за то, что я пытался
Свою любовь найти в тебе,
Забудь о том, как я расстался
С мечтой о вечном на Земле.

Прости за то, что я лепил
Мечты и сказочные замки.
Забудь о том, что я здесь был,
Не вспоминай меня, не надо...

 20.08.2005


Рецензии
забыть, это же так больно! разве не понимаете? а зачем тогда любить? если забывать придеться?

с уважением, другая Лена, от которой требуют того же

Елена Максименко   06.01.2007 00:36     Заявить о нарушении