Дотронься и оно растает...

...Туман...
протяни руку, дотронься и он растает...
возьми его...этот пушистый, мягкий и маленький комочек... маленьеий комочек счастья..
Где он?...

...Туман... густой белый туман...
вокруг пустота...
...Протыни руку и она растает...

...никого не видно...
Человек? Где? Кто он? Мужчина? Красивый?...
...Эх... ничего не видно...

...Туман... тишина...
Чувствую запах счастья...
Пробираюсь в темноте на ощупь, с закрытыми глазами, затаённым дыханием и замершим сердцем...
...Где оно, счастье?...
Протяни руку, дотронься и оно растает...

Пустота... снова туман... тихо... тепло...немножко нервно...


...ГДЕ ОНО, СЧАСТЬЕ?...


Рецензии
СЧАСТЬЕ есть, оно не может не есть ;)
Оно где-то рядом, на видном месте, только мы его упорно не замечаем :)

Алексей Колесников   23.12.2005 16:33     Заявить о нарушении
Разглядеть бы его :))))))))))))))))

Дьявол Мира   23.12.2005 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.